POR RAFAEL MARTINEZ
MOCA(CRN).-El productor agropecuario empresario Víctor Abréu Cáceres afirmó que el consumo de carnes de cerdos se ha normalizado en los últimos días, debido a que la población esta conciente de que el consumo de carnes no contagia el virus A-H1-N1 que produce la gripe porcina.
Informó que existe una gran abundancia de cerdos en el mercado nacional y que solo se registró una merma de un 5% a un 10%, “pero gracias a Dios que el consumo se ha normalizado”.
Dijo que los productores de cerdos han invertidos cuantiosos recursos en el proceso de higienización y modernización de sus granjas y que el “Bummm! Publicitario hecho por Norteamérica afectó de manera negativa a la industria porcina nacional.
“Pero el pueblo esta conciente de que los cerdos no hacen daño, ni enferman a las personas”, comentó Abréu Cáceres.
Manifestó que a través de la prensa los productores continuaran exhortando al pueblo consumidor de que la carne de cerdo es tierna, sabrosa y saludable para la población.
MOCA(CRN).-El productor agropecuario empresario Víctor Abréu Cáceres afirmó que el consumo de carnes de cerdos se ha normalizado en los últimos días, debido a que la población esta conciente de que el consumo de carnes no contagia el virus A-H1-N1 que produce la gripe porcina.
Informó que existe una gran abundancia de cerdos en el mercado nacional y que solo se registró una merma de un 5% a un 10%, “pero gracias a Dios que el consumo se ha normalizado”.
Dijo que los productores de cerdos han invertidos cuantiosos recursos en el proceso de higienización y modernización de sus granjas y que el “Bummm! Publicitario hecho por Norteamérica afectó de manera negativa a la industria porcina nacional.
“Pero el pueblo esta conciente de que los cerdos no hacen daño, ni enferman a las personas”, comentó Abréu Cáceres.
Manifestó que a través de la prensa los productores continuaran exhortando al pueblo consumidor de que la carne de cerdo es tierna, sabrosa y saludable para la población.
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